注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxycy的博客

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命,且行且珍惜  

2014-12-29 16:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚在为公室改作业,听张玲媛老师说杨老师生病了。我说,哪个杨老师。她说是那个杨中发老师,我马上放下手中的钢笔,跑到楼下,看到传达室门口围黑了人。我跑上去,看到杨老师躺在木板上,脸色苍白。卫生院的医生在进行抢救,可没见到有半点起色。过了几分钟,医生宣布无救身亡!生命如此脆弱,就这样又结束了一个活生生的生命!珍爱生命,且行且珍惜!  
        经过 一个多小时的颠簸,杨老师的亲属都来了。老婆,儿子,媳妇,包括七十多岁的老爹爹也来了,还有一些亲人。只听到老爷子的豪淘大哭声,嫂子的失声痛哭声。哭声一片,伤心欲绝!逝者安息吧!活着的亲人们还得坚强地活下去。好好活,好好过!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018